Aviso de privacidad

Movimiento Activo de Jóvenes Comprometidos por la Calidad A.C. con domicilio en 5 sur 4106 Gabriel Pastor, Puebla, Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como enviarle material de promoción de eventos, congresos y oportunidades para el tercer sector.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfono, dirección, cargo, institución y otro relacionada a poder establecer contacto con usted, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, dirección y teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en 5 sur 4106 Gabriel Pastor, Puebla, Pue al teléfono 01 (222) 243 0921 y 01 (222 ) 891 4135 y al correo comunicacion@fundacionmajocca.org

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no puede ser compartida.

Si usted desea dejar de recibir correos de nuestra parte puede solicitarlo enviándonos un correo electrónico a la dirección  comunicacion@fundacionmajocca.org.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.fundacionmajocca.org

 

Fecha última actualización 01/09/18

Todos los Derechos Reservados 2018 Tras el fondo | Iniciativa del Movimiento Activo de Jóvenes Comprometidos por la Calidad A.C.

Aviso de privacidad

Diseñado por: